バタール♪ それとパンのイベントPartⅡ
2009年 09月 13日
先日、バタールを焼きました。
ちょっと色白さんになりましたが、クープも何本かは開いてました。
改良点も沢山ありますが、これから涼しくなるとこういう
ハード系のパンも焼きたくなります♪
前回のイベントの続き~
これはパン屋さんでのパン好きが集まったのでシェフの料理、パンを頂きました♪
アルザス地方でよく食べれているというタルト・フランベ
これも同じくアルザス地方のです。煮込みで「ベッコフ」というもの。
九条ねぎたっぷりのピザ
帰りに梅田の茶屋町に行く用事があってうろうろ。
すっかりお店も変わってます(*^_^*)
通りかかったパン屋さんのデスプレイ。ちょっと可愛い♪
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ちょっと色白さんになりましたが、クープも何本かは開いてました。
改良点も沢山ありますが、これから涼しくなるとこういう
ハード系のパンも焼きたくなります♪
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これはパン屋さんでのパン好きが集まったのでシェフの料理、パンを頂きました♪
アルザス地方でよく食べれているというタルト・フランベ
これも同じくアルザス地方のです。煮込みで「ベッコフ」というもの。
九条ねぎたっぷりのピザ
帰りに梅田の茶屋町に行く用事があってうろうろ。
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by Grano-bread
| 2009-09-13 19:18
| パン